雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 居酒屋のキッチン業務全般に加えて◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。変更範囲:ホールスタッフ |
勤務地 | 広島県広島市中区堀川町4−17小松屋ビル6階7階当社店舗「広島道楽えもん」 |
賃金 | 280,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 16時00分〜1時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ★★★★★お知らせ★★★★★※ハローワークの求人は、紹介状が必要となります。※お近くのハローワークにて職業相談の上、紹介状を受けてご応募ください。(オンライン自主応募時は紹介状は不要です)*事前連絡のうえ、応募書類を送付もしくは面接時に持参してください |
その他の条件で検索する